Selasa, 30 Maret 2010

GenB dancer new members and logo

Sambil menunggu mie matang akhirnya aku jadi nge blog Lagi deh..Topik kali ini tentang grup dancerku di Jogja,GenB daancer.... Eng..ing..eng.... (lebay mode on)

Setelah berpikir sedemikian keras, akhirnya jadilah topik baru ini..Tentang anggota baru and Logo baru tim ini... Seiring berjalannya waktu GenB dancer bertambah anggota dan juga membuat Logo baru...Sekarang jujur tim ini jadi semakin berkembang dan tiap anggota menarik kapasitas mereka dalam melayani...

Pertama tentang anggota baru.. Di tim ini ditambahkan juga orang-orang baru...Misalnya ada niki, wiwin, nike, devi, rima, ade dan masih beberapa orang yang lain... Dan aku percaya masih banyak lagi orang yang akan ditambahkan di tim ini (amin..)...Orang2 dengan motivasi yang benar juga tentunya...

Tentang anggota tim yang menarik kapasitas contohnya seorang sister yang luar biasa di tim ini..Yang biasanya dia cuma mengikuti gerakan yang diajarkan, kini ia harus menjadi koreo di salam satu tim untuk Paskah nanti...Hasilnya kita liat aja Paskah mendatang...Tp diLiat dari awalnya aja kayaknya bakal Luar biasa nih...Tetap semangat kk..Hehehehe~

Yang terakhir adalah Logo GenB yang baru....Penasaran?? Ini dia Logo Genb dancer yang baru...



Penasaran dengan artinya...Sebenernya aku Lupa2 inget artinya...Nanti akan dikonfirmasi ulang dengan para tetua dan akan aku sharekan hasilnya..Pokoknya artinya tuh dalem banget, realistis, pas, and OK banget deh...saking OK nya sampe Lupa..Hahahahaha~
Sekian aja blog ku yang ini...Aku mau makan mie duLu ya...Kayaknya dah matang tuh....
HHhhmm.....

Jumat, 26 Maret 2010

keLas Short Essay Writing 2

Kemarin aku disuruh mengarang sebuah teks..Kemudian aku menulis tentnag alasan orang melakukan olah raga...Ada satu kata yang membuatku geli..gimana gak seorang mahasiswa jurusan Bahasa Inggris bisa salah menulis "morning" dengan mengubahnya menjadi "mornink" tanpa disadarinya...Waktu temenku tanya, "Meme morning tuh pake G kan gak pake K?"
Beneran deh..aku malu minta ampun...Ak jawab aja, " oh iya...ak keseringan sms an sih"
Inilaha salah satu kejelekan dari sms pake bhs inggris dan menggunakan bahsa gaul..Hahahaha~

Senin, 01 Maret 2010

My Tambourine Dancer in Lumajang (Joyfull Dancer)

That's my tambourine group dancer. There are Icha, Yenny, Clariza, Yohana, Eunike, Sylvia, Jesica, Meme, Audi, Veve, Ling-ling, and many others. We dance in our beloved church Gereja Utusan Pantekosta di Indonesia in Lumajang.

Here are our photos...

(but there is no me...Just some of us)==>maklum byk yg kuL sicH^.^



There are Nike, Yenny, Icha(cilik), Icha(gedhe), Ling-ling

NB : meski kedua Icha sama2 cilik...
Huehey ^o^








Waduh kLo ini ft kurang kerJaan bgT...

Liat aja mau ft aj pose nya aneh2...
Biasanya yg kasih pose aneh2 kayak gini tuh Icha(gedhe)..Liat aja dia yg paling PD ftnya...


Yeah.... I think that's aLL for sHow u ouR PhoTos huehey ^o^~
Mau tahu lebih lanjut hubungi dokter terdekat...
Hahahahahahaha
Just kidding...
Kalo mau lebih lanjut kasih aja comment mu di bLog ini...
OK...
\(^o^)/

Cheers,
Meme^

GenB dancer

Aku punya grup dance di gerejaku di Jogja... Namanya GenB dancer.. Selain pelayanan di gereja kita juga sering ikut lomba-lomba di luar gereja. Dan hasilnya.....(Tuhan pasti kasih perbedaan antara orang percaya ma orang yang gak percaya..amin...)..Bahkan kata K Ongen (tete moyang kita) GenB dancer ada di urutan pertama dancer favorit di Ambon..Last minute n Street Pass ada di no selanjutnya..Tak disangka memang...Tp itu nyata...

GenB dancer ada di bawah naungan Gereja Generasi Baru Yogyakarta. Termasuk dalam anggota Creative Ministry Gereja Generasi Baru Yogya divisi HipHop. Struktur organisasinya juga jelas.K glen ketua,K Tari wakil,K meiwa sekret,K Fienc Bendahara,dll...banyak deh...Sekarang God udah tambahin jumlah kita...


Nih fto wkt ikut Lomba dance di YKPN.. Gak tau nih acara apa...

Yg pasti ada Lomba2 basket nasional ma lomba dance...
Tapi sayangnya kita gk menang..

Hukz..hukz...
T.T





Nih foto kita waktu ikut lomba di JEC.Acaranya kalo gk salah tuh Jogja fair..Kyknya...yg buat lomba dancenya tuh yamaha...Kita juara kalo ini...

puji Tuhan dech..
^o^~



Nih ft kita waktu dapet piala...
Kita juara 1 ma 2 waktu itu..





Bagi kamu2 yang mau nonton video performance nya GenB dancer bisa download di Youtube Low..
Trz ketik aj Gen-B dancer...Ntar kamu bakal dapat video langsung dari kita...

Ingat dilarang memebajak video dalam bentuk apapun...
ok...^o^~

Keep on dancing to Jesus
Gbu aLL

NB : Kalo ada kata2 yang kurang pas n krg berkenan, aku minta maaf. Semua semata2 karena ketidak sengajaan. Makasih ^o^~
(foto2 yang terbaru menyusul ya....)