Senin, 01 Maret 2010

GenB dancer

Aku punya grup dance di gerejaku di Jogja... Namanya GenB dancer.. Selain pelayanan di gereja kita juga sering ikut lomba-lomba di luar gereja. Dan hasilnya.....(Tuhan pasti kasih perbedaan antara orang percaya ma orang yang gak percaya..amin...)..Bahkan kata K Ongen (tete moyang kita) GenB dancer ada di urutan pertama dancer favorit di Ambon..Last minute n Street Pass ada di no selanjutnya..Tak disangka memang...Tp itu nyata...

GenB dancer ada di bawah naungan Gereja Generasi Baru Yogyakarta. Termasuk dalam anggota Creative Ministry Gereja Generasi Baru Yogya divisi HipHop. Struktur organisasinya juga jelas.K glen ketua,K Tari wakil,K meiwa sekret,K Fienc Bendahara,dll...banyak deh...Sekarang God udah tambahin jumlah kita...


Nih fto wkt ikut Lomba dance di YKPN.. Gak tau nih acara apa...

Yg pasti ada Lomba2 basket nasional ma lomba dance...
Tapi sayangnya kita gk menang..

Hukz..hukz...
T.T





Nih foto kita waktu ikut lomba di JEC.Acaranya kalo gk salah tuh Jogja fair..Kyknya...yg buat lomba dancenya tuh yamaha...Kita juara kalo ini...

puji Tuhan dech..
^o^~



Nih ft kita waktu dapet piala...
Kita juara 1 ma 2 waktu itu..





Bagi kamu2 yang mau nonton video performance nya GenB dancer bisa download di Youtube Low..
Trz ketik aj Gen-B dancer...Ntar kamu bakal dapat video langsung dari kita...

Ingat dilarang memebajak video dalam bentuk apapun...
ok...^o^~

Keep on dancing to Jesus
Gbu aLL

NB : Kalo ada kata2 yang kurang pas n krg berkenan, aku minta maaf. Semua semata2 karena ketidak sengajaan. Makasih ^o^~
(foto2 yang terbaru menyusul ya....)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar