Rabu, 29 September 2010

My Birthday

Akhirnya setelah lama banget gak nge blog sekarang aku nge blog lg....sambil nuggu jam buat kerja tugas CMD aku nge blog tentang ultahku tanggal 20 September kemarin...

Ceritanya berawal pagi2 salah satu temenku salah kirim sms yang harusnya ditujukan ma temenku yg lain tp malah terkirim ke no ku...Isinya "XXX(edited),jam brapa kita mau kerjain Meme?" (kurang lebih isinya gtu...)....Spontan aku langsung balas aja "Huahahaha....ketahuan deh mau ngerjain aku ya...Hahahaha..." trus aku kirim lagi sms yg lain isinya "sepertinya mereka ngerjain aku jam4 gtu, soalnya aku ada lathian jam4 gitu...Jam6 nya aku ada kumpul staf cell.."

Singkat cerita..jam udah menunjukan pukul setengah4...aku ads janji makan ma seseorang..trus kita selesai makan tuh jam4...setelah itu, aku bilang ma dia buat cepet pulang soalnya aku mau latihan, tp dia jawabnya santai gitu..Aku makin curiga soalnya gak biasanya dia kayak gini..Aku merassa dia mengulur2 waktu gitu....ternyata feeling ku tuh beneran.. Baru sampai di tempat latihan aku dapat sms yg isinya gini "Happy bday y kk..maaf aku gk bisa dtg ke perayaannya cz ada acara di kampuz..." dalam hati aku bertanya 'perayaan apa nih??Hmmm...."
kemudian aku masuk ke tempat latihan, anak2 gak ada n aku ditinggalin sendiri di dalam...Apalagi aku merasa perutku agak mual krna abis makan td...Aku merasa aneh d ruang sekre kami, solanya pas aku ketuk pintu mereka yang dari awal dah nyalain lagu keras2 malah semakin membesarkan volume lagu itu....dan hal ini membuat aku makin curiga...Akhirnya setelah mencari2 aku menemukan celah agar aku bisa ngintip ke dalam sekre....dan kelihatanlah mereka lagi buatin tart dr roti tawar buat aku...Kontan aku ketawa dan ketuk2 jendela sambil melambai2kan tanganku ma mereka....harusnya aku yang dikasih surprise malah mereka yang jadi kaget...Hahahahahahaha....

Akhirnya dengan surprise yang mengagetkan mereka sendiri, mereka merayakan ultahku...Hahahahaha....mereka menyuruhku untuk nyanyi lagu happy bday to you ma tiup lilinya dengan vocal i semua....tapi gantian aku yg kerjain mereka...aku suruh mereka juga nyanyi lagu happy bday tp dengan muka datar n muka bego...Hahahahahaha....setelah itu kita make a wish bareng2,lalu aku nyanyi tiup lilinya dan kemudian mereka yang tiup lilinnya...benar2 aneh....lalu kita potong kue n makan dan bareng2 tapi aku suapin mereka satu2 dulu dengan gaya n action yang unik bin aneh...bukan cara suapin orang yang seperti biasanya...

abiz tuh aku diajakin pergi ke indomart tapi ternyata setelah sampai di depan,mual2 perutku makin parah dan akhirnya aku muntah2....pas saat aku muntah2 itulah anak2 lari dan menyiramku dengan ramuan mereka...Ada nasi basi,tepung,telur,bahkan bungkus permen (walau cuma satu)...Jadi mirip untuk dibilang isi tong sampah..ckckckckck....tp aku gk fokus ma apa yg mereka siramkan karena perutku lg mual banget dan aku lagi asik ma adegan muntahku itu....Hahahaha.....aku tetap tenang..soalnya aku dah feeling n persiapkan semuanya sebelum aku pergi tadi...Ya...aku bawa tas ransel yg aku isi dengan baju ganti....jd setelah mereka menyiramku dengan ramuan ajaib tuh, aku msih melanjutkan adegan muntah2ku bentar terus baru ke dalam untuk mencuci rambut dan mandi di sana....Karena aku kan bawa baju ganti...hahahaahahaha~

Inilah hasil foto2ku waktu itu...tapi gak semua foto ada...jd tunggu aku upload d facebook aja ya...Hahahahaha..







Sekian blogku hari ini...Seneng banget deh....aku kerja CMD dulu...Anak2 dh ada datang nih..Hoohohoho~
C u soon....

Cheers,
Memey